Chi sono

Carola

Alcune righe su di me

La mia passione per i dolci è nata quando, da bambina, mi divertivo ad osservare ed a replicare i gesti di mia nonna in cucina.

Una passione costante che mi ha portato a iscrivermi alla scuola alberghiera dove mi sono diplomata nel 2016 e, una volta terminata, a lavorare come stagista in pasticceria per avvicinarmi sempre di più a questo mondo.

Ho deciso poi di prendere la specializzazione frequentando il corso professionale base e avanzato nella scuola di pasticceria di Massimo Migliaro.

A 19 anni ho iniziato una nuova esperienza lavorativa nella gelateria/pasticceria Ciarapica dove ho imparato tantissimo su gelato e torte moderne.

La mia voglia di crescere e imparare cose nuove mi ha spinto a migliorarmi attraverso corsi di formazione come la Carpigiani gelato University e masterclass con Gianluca Fusto e Ksenia Penkina e oggi sono qui, entusiasta di aprire il mio laboratorio.

Choccola è il coronamento di tutto il percorso fatto fino ad ora e non vedo l’ora di accompagnarvi nelle vostre occasioni speciali!

Oggi ho aperto Choccola e non vedo l’ora di preparare i miei dolci per voi!

CHOCCOLA di Cama Carola – Via Antonio Sertoli, 5 – 16138 Genova – P.Iva: 02779530993

Telefono

331 33 90 143

mail

info@choccola.it

whatsapp

331 33 90 143

form

compila i dati